首頁>红河州茄子视频>投資紅河>工作動態

雲南藝峰全定制家具制造及新型裝飾材料研發生産項目簽約

文章來源:紅河州投資促進局

發布日期:2020/06/01 09:09

浏覽次數:

  5月15日,雲南藝峰全定制家具制造及新型裝飾材料研發生産項目簽約。弥勒市委常委、常务副市长马金荣,弥勒市工业园区管委会主任唐举顺,市工商信局、市投资促进局相关负责人及云南艺峰装饰有限公司负责人出席签约仪式。

  儀式上,馬金榮對企業前來彌勒投資興業表示熱烈歡迎,並強調彌勒市委、市政府將按照“洽談一個、引進一個、成功一個”的工作要求,全力以赴爲企業提供全程高效優質服務,確保項目能落地、快建設、可持續發展。

  雲南藝峰全定制家具制造及新型裝飾材料研發生産項目總投資5000萬元,選址于彌勒市工業園區彌陽工業區,總用地面積約20畝,主要建設高端配套家具、辦公家具生産線及新型裝飾材料研發生産線。項目達産後年産值可實現8000萬元以上,解決就業約200余人。雲南藝峰裝飾有限公司是以建築裝飾設計、施工爲一體的專業化公司,具有建設部頒發的國家壹級建築裝飾施工資質和國家建築裝飾工程設計甲級資質,是雲南省建築業百強企業專業承包企業15強企業之一,具有強大的投資實力。該項目的實施,將進一步加快彌勒工業園區彌陽工業區産業聚集,帶動相關産業的發展,對拉動固定資産投資、培植稅源、帶動就業、招商引資等方面帶來積極作用,助推彌勒工業經濟快速穩步發展。

閱讀下一篇

彌勒太平湖及甸溪河“融創投資”合作項目簽約

>