首頁>红河州茄子视频>投資紅河>工作動態

紅河州參加雲南省重點招商引資項目線上簽約會

文章來源:紅河州投資促進局

發布日期:2020/06/30 16:02

浏覽次數:

  6月18日下午,省投資促進局舉辦全省重點招商引資項目線上簽約會,組織一批對全省經濟發展有示範帶動作用的重點招商引資項目進行線上簽約。

  簽約會在省投資促進局大數據中心設立主會場,紅河州在蒙自設分會場。州發展改革委、州工業和信息化局、州生態環境局、州農業農村局、州投資促進局等部門領導及現場簽約縣市領導出席會議並見證簽約。

  此次簽約會,紅河州共簽約項目15個,其中,內資項目14個,協議總投資113.67億元;外資項目1個,協議總投資500萬美元。項目涉及綠色食品、綠色能源、健康生活目的地、高原特色現代農業、信息産業、現代物流業、先進裝備制造業等優勢産業。本次項目的成功簽約,是紅河州産業規模持續壯大、産業結構優化升級的又一重大突破,對實現雙方合作共贏、推動紅河州經濟發展具有十分重要的意義。

閱讀下一篇

姚國華率紅河州黨政代表團赴廣東省開展招商引資活動

>