首頁>時政紅河>部門動態

紅河州政務服務管理局組織開展第五次集中學習

文章來源:红河州政務服務管理局

發布日期:2020/02/12 15:32

浏覽次數:

  为认真贯彻落实省、州关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,红河州政務服務局2020年第五次集中学习改为由各中心、科室自行组织集中学习。2月11日下午,局机关、公共资源交易中心、投资项目审批服务中心、政府采购和出让中心分别组织学习了习近平总书记考察云南重要讲话、《同舟共济战疫情习近平这样说》、红河日报2月8-9日文章:《聚力奋进时不我待疫情防控同舟共济》、《陈豪率队在红河州检查调研时强调:统筹好疫情防控和当前各项工作》等,就习近平总书记考察云南重要讲话精神交流了学习心得,讨论交流了如何做好风险点防控工作,“两局三中心”25人参加。

  通过学习,大家纷纷表示,疫情就是命令,防控就是责任,当前要把疫情防控作为最主要的政治责任和任务来抓紧抓实,在开展好疫情防控的同时,深入学习理解习近平总书记考察云南重要讲话精神,将学习习总书记重要讲话精神转化为推动实际工作的动力,深入开展好疫情防控、脱贫攻坚、廉政风险防控、营商环境整治、公共资源交易平台整合共享、投资项目审批、中介超市、一部手机办事通等中心工作,推动政務服務工作再上新台阶,为推动实现全州经济高质量跨越式发展作出努力。

閱讀下一篇

紅河州民政局駐阿迪村扶貧隊員協助做好疫情防控阻擊戰

>