首頁>時政紅河>部門動態

紅河州減免州屬國有資産類經營用房租金1025萬余元助力中小微企業發展

文章來源:紅河州財政局

發布日期:2020/03/25 14:48

浏覽次數:

  爲全力支持紅河州疫情防控和經濟社會發展,州財政局(州國資委)狠抓紅河州穩增長促發展12條政策措施落地見效,紅河發展集團、紅河州開發投資集團等8家州屬國有企業對2020年承租州屬國有資産類經營用房的企業,特別是中小微企業,給予免除5個月的租金。經測算統計,符合享受本次房租減免政策條件的中小微企業共計221戶,其中,承租商鋪類企業128戶,承租房屋用于辦公類企業49戶,承租倉庫用于生産經營類企業27戶,承租房屋用于教育、醫療、金融等業務經營的綜合類企業17戶,2020年預計累計減免相應租金1025.77萬元,減幅爲42%。

  國有資産類經營用房租金減免政策的全面貫徹落實,將精准助力全州中小微企業緩解困難、渡過難關,有效推動中小微企業盡快複工複産,持續穩步運營。

閱讀下一篇

紅河州及時撥付耕地地力保護資金38341萬元助力春耕生産

>