首頁>時政紅河>部門動態

紅河州公安局召開全州公安機關貫徹執行“三個規定”回頭看第二次推進會

文章來源:紅河州公安局

發布日期:2020/06/29 15:19

浏覽次數:

  6月16日,紅河州公安局召開全州公安機關貫徹執行“三個規定”回頭看第二次推進會,对全州公安机关进一步推进贯彻执行“三个规定”回头看工作进行详细安排和部署。副州长、州公安局党委书记、局长王超,州政府副秘书长钟红荘,局党委领导班子成员,州局局直各部门主要领导及处级领导干部代表在州局主会场参会;县(市)公安局、派出所有关领导和民警分别在各地参会。

  王超指出,開展貫徹執行“三個規定”“回頭看”工作是對“三個規定”實施以來工作情況的梳理,對經驗方法的總結提煉,更是對“掃黑除惡”專項鬥爭以來“以案反查”違規線索的核實查處,是抓實黨風廉政建設的重要舉措,是鑄造一支紅河公安鐵軍、保障隊伍政治生態風清氣正的有力抓手,各級公安機關要紮實開展好“回頭看”工作,以此爲契機進一步推進紅河公安系統性重塑和革命性變革。

  王超要求,全州公安機關要紮實抓好“三個規定”的貫徹執行,進一步嚴格規範執法辦案各個環節,在全警上下形成不過問、不幹預、不插手案件處理的自覺,全力維護法律權威、維護社會公平正義,保障司法公正。

閱讀下一篇

紅河州市場監管局完成全州一二季度檢驗檢測機構資質認定“雙隨機一公開”監督檢查工作

>