首頁>時政紅河>部門動態

紅河州地震局黨支部組織黨員到查尼皮開展主題黨日活動

文章來源:紅河州地震局

發布日期:2020/06/29 16:13

浏覽次數:

  在“七一”建党节来临前夕,2020年6月23日,紅河州地震局党支部联合蒙自市地震局党支部到中共云南第一次代表大会会址、云南省爱国主义教育基地——蒙自市查尼皮开展主题党日活动,探寻革命足迹,开展爱国主义教育。

  全體黨員拾階而上,參觀了中共雲南一大會址文化浮雕牆、茅草屋等,認真了解中共雲南早期革命活動的曆史,用心感悟革命烈士的英勇事迹。參觀結束後,在會址小廣場,全體黨員面對鮮紅的黨旗,莊嚴地舉起右手,重溫入黨誓詞。

  “我志願加入中國共産黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務……”在洪亮的入黨誓詞中,黨員受到了一次深刻的黨性洗禮,進一步牢記共産黨員的政治責任和曆史使命。大家表示,在今後的工作中,將不忘初心,求真務實,以踏實的態度做好本職工作。

閱讀下一篇

紅河州舉行2020年“6?26”國際禁毒日暨創建全國禁毒示範城市宣傳活動

>