首頁>時政紅河>政務動態

王超赴州強制隔離戒毒所調研新冠肺炎疫情防控工作

文章來源:紅河州政府辦

發布日期:2020/02/14 12:54

浏覽次數:

  2月12日,州政府副州長、州應對疫情防控工作領導小組指揮部副指揮長王超一行3人,到州強制隔離戒毒所調研新冠肺炎疫情防控工作,並對執勤民警表示慰問。

  在聽取州戒毒所黨委書記、所長黃學平對州強制隔離戒毒所新冠肺炎疫情防控工作情況彙報後,王超對州強制隔離戒毒所新冠肺炎疫情防控工作給予了充分的肯定。他指出,疫情發生以來,州強制隔離戒毒所認真貫徹落實習近平總書記關于疫情防控工作的重要講話精神和中央、省州疫情防控工作領導小組的系列決策部署,科學防治、精准施策,各項措施紮實有力,隊伍紀律作風過硬,全所警察職工和輔警防控新冠肺炎疫情工作信心足、熱情高,場所工作平穩有序,運轉正常,保持了場所的持續安全穩定。

  當前是疫情防控工作的關鍵時期,持續做好場所疫情防控工作尤爲重要,王超要求:一是州強制隔離戒毒所黨委要進一步提高政治站位,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,認真貫徹落實黨中央決策部署,按照“外防輸入、內防擴散”的要求,查問題、補短板、強弱項,紮實做好疫情防控期間安全保障工作。二是要加強隊伍管理,嚴肅工作紀律,科學配置警力,加強值班備勤,強化自身防護,確保各項疫情防控措施落實落細落小。三是要加大疫情預防知識宣傳,進一步抓好戒毒人員生活、學習、教育戒治,嚴格場所消殺消毒和體溫檢測,科學安排習藝複工、生活物資儲備等工作。

閱讀下一篇

坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进 谱写建设新时代团结进步美麗紅河新篇章

>