首頁>時政紅河>政務動態

羅萍參加個舊市代表團審議時強調

找准自身优势 高质量转型发展

文章來源:紅河日報

發布日期:2020/05/18 10:25

浏覽次數:

  5月17日,紅河州委副書記、州長羅萍參加個舊市代表團審議政府工作報告。

  審議中,與會代表一致認爲,政府工作報告政治站位高、語言精練、內容全面、求真務實,爲下一步全州工作指明了方向。

  在認真聽取發言後,羅萍與各位代表進行了深入交流。她指出,要正確看待把握疫情防控常態化背景下的形勢,謀劃好當前和今後一段時間的疫情防控和經濟社會發展。要准確把握風險,進一步築牢疫情防控意識,形成合力,嚴防嚴控;正確把握疫情對經濟社會各方面帶來的改變,立足當前,著眼長遠,嚴格按照州委、州政府工作部署,調整工作思路,搶抓政策機遇,統籌項目謀劃,打好“十三五”收官之戰,及時做好“十四五”規劃編制。

  羅萍強調,要深刻學習領會習近平總書記考察雲南重要講話精神以及中央和省委、省政府有關會議精神,轉作風、抓重點,抓緊、抓實、抓細今年工作,確保年內各項目標任務圓滿完成。個舊市要積極融入省、州黨委、政府工作要求,准確把握自身在全省、全州布局中的位置,立足優勢、特色,切實增強緊迫感,抓好城市建設,努力實現自身新突破;要以工業統領一、二、三産業發展,落實州委、州政府“六個大抓”工作要求,主動融入全州産業布局,強化與其他縣市産業聯動,做精一産、做強二産、做優三産,突出優勢,抓出實效,推動個舊高質量轉型發展。

  州委常委、州委統戰部部長任遠征參加審議。

閱讀下一篇

不忘初心牢记使命 同心同德同向同行 凝心聚力共同建设新时代团结进步美麗紅河

>