首頁>時政紅河>政務動態

姚國華會見華電雲南公司董事長張志強一行

文章來源:紅河日報

發布日期:2020/06/28 08:22

浏覽次數:

  6月24日,紅河州委書記姚國華在蒙自會見華電雲南公司黨委書記、董事長張志強一行。雙方圍繞加強新能源等領域的合作事宜進行深入交流。

  姚國華對張志強一行的到來表示歡迎,並代表州委、州政府對華電雲南公司長期給予紅河州發展的關心、支持表示感謝。他說,紅河州是雲南省的重要工業基地之一,産業的發展乃至經濟社會的發展,對能源的需求量非常大,華電雲南公司選擇在紅河投資發展,具有戰略眼光。近年來,經過雙方的共同努力,紅河州與華電雲南公司的合作有基礎、有成效,合作空間也變得更加廣闊,希望公司繼續紮根紅河、立足紅河,持續深化拓展與紅河州在新能源領域的合作。州委、州政府和各相關部門將一如既往,積極做好溝通、銜接、協調、服務等工作,優先支持公司在原來合作有效的項目上拓展,共同加快新項目的推進,在今後的發展中實現互惠互利、共贏發展。

  張志強介紹了公司的發展及與紅河州合作的項目情況,並提出下一步合作意向。他表示,華電雲南公司與紅河州有著良好的合作基礎,希望雙方進一步加大合作力度,推動已成熟的風電項目盡快開工落地。同時,抓住國家和省新能源發展的戰略機遇,簽訂框架協議繼續深化合作,在“十四五”期間規劃建設新能源項目,共同加快推動可再生能源發展。

  李成武、周踴及州發展改革委、州工業和信息化局、州能源局、紅河供電局主要負責同志參加會見。

閱讀下一篇

紅河州政府黨組理論學習中心組舉行2020年第六次集中學習活動

>