首頁>時政紅河>政務動態

紅河州組織參加全省推進健康雲南行動電視電話會議

文章來源:紅河日報

發布日期:2020/06/28 08:25

浏覽次數:

  6月24日,全省推進健康雲南行動電視電話會議召開,部署推進健康雲南行動有關工作,紅河州在蒙自設州級分會場參會。副州長常斌出席會議。

  與會人員觀看了《健康雲南行動》宣傳片後,省級相關職能部門圍繞全方位幹預健康影響因素、維護生命健康、防控重大疾病、發揮我省中醫優勢4個方面的主要任務,特別是提高中小學生的健康素養水平方面,作出了工作安排。

  會議強調,全省各級各部門要緊密圍繞“三個推進”和“五個重點”,加快推動衛生健康理念轉變,加強組織領導,切實壓實各級責任,強化監測考核,注重結果運用,同時,大力宣傳引導,動員社會廣泛參與,狠抓落實,確保各項舉措落地見效,不斷增進人民群衆健康福祉,爲全面建成健康雲南,實現人民的健康幸福生活而不懈奮鬥。

  州委宣傳部、州衛健委、州教育體育局等相關部門分管領導在州級分會場參會,各縣市設縣市級分會場。

閱讀下一篇

紅河州政府黨組理論學習中心組舉行2020年第六次集中學習活動

>