首頁>時政紅河>政務動態

紅河州開展“6·26”國際禁毒日宣傳活動

文章來源:紅河日報

發布日期:2020/06/28 08:30

浏覽次數:

  6月24日15時,紅河州委、州政府主辦的“‘健康人生,綠色無毒’紅河州2020‘6·26’國際禁毒日暨創建全國禁毒示範城市主題宣傳活動”在蒙自市南湖廣場舉行。

  副州長、州禁毒委主任、州公安局局長王超在活動上表示,2016年以來,全州共破獲毒品案件2002起,繳獲各類毒品958.3公斤,收戒吸毒人員17892人;全面加強了制毒物品管理,確保了制毒“零流失”、制毒案件“零發生”;吸毒貧困人員脫貧攻堅取得階段性成果。禁毒是全社會的共同責任,教育體育部門要深入開展禁毒宣傳教育進課堂活動,教育學生從小樹立“珍愛生命,遠離毒品”的觀念,廣大人民群衆要不斷提高識毒、拒毒、防毒意識。

  來自州、市禁毒委成員單位、社區、公安部門的相關人員以及禁毒志願者、群衆代表參加了本次活動。

閱讀下一篇

紅河州公安局森林警察支隊挂牌成立

>