茄子视频

|
首頁>信息公開>信息公開目录
索引號
000014348/2019-03171
信息分類
政府會議
發布機構
紅河日報
發布日期
2019-11-09
文號
信息名稱
羅萍主持召開州政府第35次常務會議

羅萍主持召開州政府第35次常務會議

  11月8日,紅河州委副書記、州長羅萍主持召開十二屆州人民政府第35次常務會議,研究審議推進城市安全發展等工作,聽取安全生産和汙染防治等相關工作彙報。

  会议指出,要牢固树立科学发展、安全发展理念,聚焦城市发展中出现的各类风险和制约城市安全发展的重点难点问题,以安全为前提,有针对性地制定配套措施和办法,推进形成系统性、现代化的城市安全保障体系,为建设新时代团结进步美麗紅河提供坚实安全保障。

  會議強調,要時刻繃緊安全生産這根弦,堅決守住不發生重大安全事故這條線,堅持問題導向,以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育爲契機,加強調查研究,進一步強化責任落實,加強事故防範,規範安全生産秩序,提升安全事故應急救援能力,著力從根本上解決安全生産基礎薄弱問題,力促全州安全生産形勢持續穩定好轉。

  會議要求,要切實扛起“把雲南建設成爲中國最美麗省份”的時代使命,從迎接好中央環保督查“回頭看”的高度出發,聚焦重金屬汙染治理、異龍湖綜合防治以及個開蒙大氣汙染聯防聯治等工作重點,進一步梳理問題清單,壓實工作責任,確保“六大標志性戰役”取得實效,堅決打好打贏汙染防治攻堅戰。

>