茄子视频

|
首頁>信息公開>信息公開目录
索引號
000014348/2020-00012
信息分類
統計信息
發布機構
紅河州自然資源和規劃局
發布日期
2020-01-03
文號
信息名稱
滇南中心城市(工業園區、綜合保稅區、兩海片區)12月份規劃審批公示

滇南中心城市(工業園區、綜合保稅區、兩海片區)12月份規劃審批公示

滇南中心城市規劃審批情況:

  2019年12月1日~12月31日我局收到滇南中心城市建设项目规划许可申请报件共2件,工业园区报送1件,元阳县报送1件。为规划设计条件及选址意见书1件;建设用地规划许可证1件。经12月17日、12月25日两次规划审查会议审查,审查通过“一书两证”项目及规划设计条件报件1件。为建设用地规划许可1件。 通过项目的总用地规模50020㎡,总建设规模为20638.68㎡。其中文化设施用地性质用地规模为50020㎡; 建设规模为20638.68㎡。

  未通過的共1件,爲元陽縣水務局的牛倮水庫工程建設項目選址意見書申請,因這個項目部分指標不符合其他相關要求,不具備審批條件,已由審批會議討論並按一次性告知的要求發出整改意見。

  所有報件的辦理遵循服務承諾制公開、公平、公正、便民和限時辦結制准時、規範、高效、負責的原則,未出現違反服務承諾制和限時辦結制的行爲。審查結果在“紅河哈尼族彜族自治州人民政府網”進行公示。

  附:《第2019-12期滇南中心城市建設項目規劃許可申請審批表》

>