首頁>信息公開>重点领域信息公開>推進戶籍和出入境管理服務公開>文件公開

紅河州公安局出入境管理局關于2019年內地居民赴港澳地區定居審批分數線的公告

文章來源:紅河州公安局

發布日期:2019/03/22 17:37

浏覽次數:

  根據國家移民管理局通知,2019年,內地居民赴港澳地區定居夫妻團聚類審批分數線爲146.1分,即2015年12月31日之前夫妻分居;子女照顧父母類審批分數線爲60分,即申請人年齡爲18-59周歲,在香港或者澳門定居的父母年齡均爲60周歲以上且在香港或者澳門無子女;子女投靠父母類審批分數線爲1分,即申請人未滿18周歲,父母均在香港或者澳門定居;父母投靠子女類審批分數線爲1分,即申請人年齡爲60周歲以上且在內地無子女,需要投靠在香港或者澳門定居的18周歲以上子女。

  申请人如需了解具体情况,可向紅河州公安局出入境管理局咨询,咨询电话:0873-3712299;也可以向常住户口所在地公安机关出入境管理部门咨询。

  紅河州公安局出入境管理局

  2019年1月25日

閱讀下一篇

公安部取消部分出入境證明事項

>