茄子视频

索引號
000014348/2020-01483
信息分類
重大事項
主題分類
農業、林業、水利
發布機構
紅河州水利局
文號
發布日期
2020-04-27
信息名稱
紅河州水利局關于注銷取水許可證的公告

  爲了貫徹落實最嚴格水資源管理制度,進一步加強取水許可審批監管,規範取水戶的取用水行爲,根據《中華人民共和國行政許可法》第七十條“有下列情形之一的,行政機關應當依法辦理有關行政許可的注銷手續:(一)行政許可有效期屆滿未延續的;”,《取水許可和水資源費征收管理條例》(中華人民共和國國務院令第460號)第四十四條“連續停止取水滿2年的,由原審批機關注銷取水許可證。由于不可抗力或者進行重大技術改造等原因造成停止取水滿2年的,經原審批機關同意,可以保留取水許可證。”和《取水許可管理辦法》第三十條“連續停止取水滿2年的,由原取水審批機關注銷取水許可證。由于不可抗力或者進行重大技術改造等原因造成停止取水滿2年且取水許可證有效期尚未屆滿的,經原取水審批機關同意,可以保留取水許可證。”等有關規定,現注銷金平金坤電力開發有限公司取水許可證並予以公告。

  自本公告發布之日起,被注銷取水許可證的取水戶未經批准不得擅自取水,如有取水的,將視爲無證取水。如對本決定不服,可自本公告之日起7個工作日內,向我局提出聽證申請或者進行陳述和申辯,逾期不提出的,將視爲放棄聽證、陳述和申辯的權利。

取水權人名稱 

取水許可證編號 

取水許可證有效期 

取水量(萬m3 

取水類型 

取水口位置 

注銷原因 

金平金坤電力開發有限公司 

取水紅水取字〔2009〕第06 

2009年12月31日至2014年12月31日 

13277 

地表水 

金平平壩河與藤條江交彙處上遊3.2公裏 

取水許可證到期未延续 

  紅河州水利局

  2020年4月27日