茄子视频

索引號
000014348/2020-01610
信息分類
重大事項
主題分類
國民經濟管理
發布機構
紅河州投資促進局
文號
發布日期
2020-05-09
信息名稱
彌勒太平湖及甸溪河“融創投資”合作項目簽約

  5月2日,彌勒市人民政府與融創中國控股有限公司簽訂太平湖國際生態旅遊度假區及甸溪河文旅康養産業項目投資合作協議。受紅河州委書記姚國華委托,州委副書記、州長羅萍出席簽約儀式並講話。融創中國董事會主席孫宏斌,環球融創會展文旅集團董事長鄧鴻,州人民政府副州長何民,州人民政府秘書長丁昆;彌勒市委書記梁淩雲,市委副書記、代理市長李健,市委副書記田紅梅出席簽約儀式。

  羅萍指出,彌勒市人民政府與融創中國控股有限公司太平湖國際生態旅遊度假區及甸溪河文旅康養産業項目簽約,是紅河州打造世界一流健康生活目的地決策中的一件大事、喜事。當前,紅河州正全力貫徹落實雲南省委、省政府打造世界一流“健康生活目的地牌”的重大決策部署,主動融入大滇西旅遊環線建設,依托“三千四百年”文化名片和良好的資源禀賦,加快旅遊文化産業融合發展步伐,“雲上梯田·夢想紅河”文化旅遊品牌效應日益凸顯。這次融創中國控股有限公司的加入,將有力推進紅河州文旅産業和城市發展建設。希望以這次簽約爲契機,進一步深化紅河州與企業的交流合作,不斷擴大合作領域和規模,在更高層次上實現互利共贏,共同發展。

  羅萍表示,下一步,紅河州將積極踐行“服務企業就是服務發展”的理念,組建工作專班,深化“放管服”改革,最大限度縮流程、減環節、降成本,開展精准化、定制化服務,集中資源要素全力加快推進項目建設,爲項目推進營造良好環境,早日實現合作共贏的目標。

  孫宏斌表示,這次簽約成功,要感謝紅河州、彌勒市黨委、政府高效務實的工作作風。彌勒市是一座建設起點高,精致美麗的城市,發展文旅産業有基礎、有優勢、有潛力。這次簽約,融創中國將高品位、高定位地打造好合作項目,通過企業在彌勒的發展,更好地向全國、全世界推介彌勒,實現企業與彌勒市、紅河州的互利共贏,共同發展。

  隨後,李健代表彌勒市人民政府與融創中國西南集團副總裁兼雲南地産公司總經理王志剛簽署太平湖國際生態旅遊度假區及甸溪河文旅康養産業項目投資合作協議書。